от до
Вы смотрели:

Венец Сибири - мухоморы возвращают молодость

Главная » Мини-справочник » Венец Сибири - мухоморы возвращают молодость

Косметика «Венец Сибири» создается с 1989 года в Наукограде Кольцово, Новосибирской области.

Разработки ведутся совместно со специалистами российской академии космонавтики им.Циолковского и Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор».

Косметика действительно уникальная и не имеет аналогов в мире. Сочетание  технологий космической промышленности, необычных рецептов и дорогих, нестандартных компонентов делают эту косметику максимально эффективной. В производстве используются натуральные составы с экстрактами грибов, в том числе и целебного мухомора, растений, выросших в экстремальных условиях, полного комплекса растительных липидов, цитрата серебра .


Производитель косметики «Венец Сибири» предлагает потребителям 9 великолепных коллекций

  • Грибная коллекция серия «Красота» с экстрактом мухомора

  • Грибная коллекция серия «Долголетие» с экстрактами сибирских грибов

  • Грибная коллекция серия «Мухомор против»

  • Серия по уходу за волосами "Гармония"

  • Лечебная серия «Космическое здоровье»

  • Серия "Серебро"

  • Серия "Золото"

  • Премиальная серия "Платина"

  • Серия "Гиалурон"

В зависимости от линии, косметические продукты нацелены на питание, подтяжку и улучшение внешнего вида кожи.


 В косметике «Венец Сибири» отдаётся предпочтение экстрактам растений, которые растут  условиях дикой природы Сибири. Высокие годичные колебания температур, суровые зимы вызвали у сибирских растений необходимость накапливать высокие концентрации различных активных соединений. Большое видовое разнообразие флоры и фауны Сибири позволяет создавать уникальные по сложности и спектру активностей комбинации экстрактов.
 

Как изготавливается косметика «Венец Сибири»:
1. качественная переработка (экстракция), с соблюдением норм безопасности, позволяет получить косметические ингредиенты свободные от микробиологического загрязнения.
 

2. существует достаточно большое количество бактерицидных и фунгицидных веществ природного происхождения, таких как экстракты хвойных деревьев, эфирные масла (чайное дерево, розмарин), компоненты сибирских ягод (брусника, клюква, рябина), которые используются в качестве консервантов.
 

Дополнительную роль в сохранении косметического средства играет коллоидное серебро, используемого также в качестве консерванта.
 

Все это, наряду с высочайшей культурой производства, с соблюдением санитарных правил и норм антисептики позволяет получать исходно чистый продукт устойчивый к воздействию бактерий и грибов.
 

3. Для защиты от окисления (прогоркания) кремов используются растительные масла с высоким содержанием антиокислителей (антиоксидантов), например масло зародышей пшеницы, содержащее витамин Е.
 

4. Не менее важна расфасовка в чистых, близких к стерильным условиях, что достигается периодическим кварцеванием производственных помещений, влажная уборка с антисептической обработкой.
 

5. Хранение готовой продукции также способствует ее сохранению: в темном, прохладном помещении.
 

То есть качественная природная (натуральная) косметика - это целая система, можно даже сказать идеология, с неукоснительным соблюдением современных требований на каждом из этапов: получение сырья – производство – фасовка – хранение.